Skip to content Skip to footer

Was steht im April im Weinberg an?

Was den Winter über auf die ersten Frühlingsanzeichen gewartet hat, ist nun mit voller Energie ausgetrieben und verändert das Bild des Weinbergs komplett.
Nun geht alles ganz schnell und wir verbringen viel Zeit draußen. Bald stehen schon die ersten Mäharbeiten an und wir brechen die Reben aus.

Im April bringen wir außerdem unser natürliches Pflanzenstärkungsmittel aus. Der Hornmist vom Reyerhof wird nach dem rhythmisch händischen Rühren in Wasser im Rührfass hergestellt und anschließend auf dem Boden des Weinbergs ausgebracht. Es baut die Bodenstruktur auf, fördert das mikrobielle Leben und die Bildung von Humus. Für einen regenerativen Weinberg.

Bist Du über 18?

Für die Nutzung dieser Website, sowie den Kauf und Konsum von Alkohol müssen Sie volljährig sein.

Mit dem Besuch dieser Seite stimmst Du unseren Datenschutzbestimmungen zu.